仁科忠二郎税理士事務所

2014年1月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
無料ブログはココログ

« 今日は何の日? | トップページ | ポイントカード »

2012年12月15日 (土)

はーい、スカッチです。

はーい、スカッチです。

先日テレビで見ましたが、大きいケーキを

上手に切る方法を知りました。

それはケーキをしっかり冷やし、包丁はお

湯につけて温めておきます。

それで切ると魔法にかかったようにケーキ

屋さんが切るように切れ後がきれいに切れ

るのです。素人がやってもできるようです。

もう大きなケーキを切るチャンスはあまり

ないけれどチャンスのある方は是非やって

みてください。ちなみに上の飾りは切る前

に一度取り除き、切った後にまた乗せてデコ

レーションするそうです。

« 今日は何の日? | トップページ | ポイントカード »

スタッフのつぶやき」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1425781/48332489

この記事へのトラックバック一覧です: はーい、スカッチです。:

« 今日は何の日? | トップページ | ポイントカード »

Facebook

Twitter

  • Twitter Button from twitbuttons.com
    Låna pengar
フォト